//Старт продаж новой линейки преобразователей частоты – Altivar Process ATV900

Старт продаж новой линейки преобразователей частоты – Altivar Process ATV900

Группа компаний «Новое Электричество» рада сообщить о начале продаж новой линейки преобразователей частоты – Altivar Process ATV900. Новинка предназначена для для сложных задач электропривода мощностью от 0,75 до 800 кВт.

Altivar Process ATV900 обладает следующими функциональными возможностями:

• Сдвоенный порт Ethernet предоставляет максимум сервисов, обеспечивая передачу данных в систему управления и прозрачность технологического процесса.

• Режим работы «ведущий – ведомый» и распределение нагрузки между преобразователями частоты:

– распределение моментов при жестком соединении элементов привода

– распределение моментов при гибком соединении элементов привода

• Интегрированный веб-сервер и ведение журнала событий позволяют сократить время простоя, обеспечивая устранение неисправностей за минимальное время и контроль своевременности технического обслуживания.

• Прямой доступ к документации и поддержке при помощи QR-кода.

• Функции предупреждения о необходимости технического обслуживания (например, контроля температуры при помощи датчиков PT100/1000, отслеживание времени работы вентиляторов).

В зависимости от исполнения, преобразователи частоты Altivar Process ATV900 предлагаются в нескольких вариантах исполнения по типу монтажа и с различными степенями защиты:

• Преобразователи частоты для настенного монтажа, степень защиты IP 21, диапазон мощности от 0.75 кВт до 160 кВт.

• Преобразователи частоты для настенного монтажа, степень защиты IP 55, диапазон мощности от 0.75 кВт до 90 кВт, готовые к эксплуатации в неблагоприятных условиях в помещении либо при наружной установке. Преобразователи частоты для настенного монтажа со степенью защиты IP 55 могут комплектоваться разъединителем.

• Преобразователи частоты для напольной установки, со степенью защиты IP 21 и IP 54, диапазон мощности от 110 кВт до 315 кВт. Представляют собой комплектные устройства в комплектации – силовая часть и блок управления, вводной разъединитель и быстродействующие предохранители, сетевой дроссель, выходной фильтр dU/dt, отдельные шины для подключения питания и кабеля двигателя.

• Преобразователи частоты Altivar Process ATV900 мощностью от 110/90 кВт до 800/630 кВт могут предлагаться как комплектная система электропривода, оснащенная дополнительным оборудованием и аксессуарами в соответствии с техническим требованиями заказчика.

Полная техническая информация о Altivar Process ATV900 (каталоги, техническая документация, таблицы соответствия замен Altivar 71, подборщик референсов и др.) доступны на нашем сайте.

2017-02-20T12:29:22+00:00 Апрель 27th, 2016|Оборудование|Нет комментариев

About the Author:

Оставить комментарий

три × 1 =