Преобразователи частоты Altivar 12. Экономная упаковка.

//Преобразователи частоты Altivar 12. Экономная упаковка.

Преобразователи частоты Altivar 12. Экономная упаковка.

Ассортимент продукции, предлагаемый компанией Новое Электричество, традиционно представлен полной гаммой преобразователей частоты от Шнэйдер Электрик.

Среди всей гаммы ПЧ обращает на  себя внимание экономически выгодное предложение преобразователей Altivar 12 поставляемых упаковочным количеством ( 7шт.) Заказной артикул будет отличаться от стандартного заказа, прибавлением к тему обозначения TQ, например (ATV 12HU15M2TQ).

   
Стоимость единицы, при такой поставке, заметно отличается от индивидуальной закупки преобразователей данной серии.

Это, в первую очередь, может заинтересовать, прежде всего, разработчиков простых компактных механизмов, машиностроительные предприятия (OEM) а так же предприятия бытовой сферы.

Преобразователи серии ATV121 предназначены для асинхронных двигателей с питанием от 200 до 240 В и мощностью от 0,18 до 4 кВт.

Ввод в эксплуатацию преобразователя Altivar 12 прост, благодаря концепции Plug&Play. Компактность, встроенные функции и исполнение на платформе адаптированы для его применения в простых производственных механизмах и в некоторых бытовых электронных приборах. Altivar 12 сразу же готов к работе. Конфигурирование осуществляется с помощью навигационной ручки или ПО SoMove. Сконфигурированный исходный файл может быть загружен даже в ПЧ, находящийся в упаковке, с помощью мультизагрузчика. Вы можете сконцентрироваться на своей работе, поскольку не теряете времени на ввод преобразователя в эксплуатацию.
Altivar 12 предназначен для применения в простых производственных механизмах и в некоторых бытовых электронных приборах:

  • пищевая промышленность (фасовочные автоматы, вентиляция кухонь, тестомешалки, прессы и т.д.);
  • средства малой механизации (мойка машин, простые конвейеры и т.д.);
  • медицинское оборудование (медицинские кровати, беговые дорожки);
  • механизмы с однофазным питанием (деревообрабатывающие станки, механизмы для полировки и чистки поверхностей, насосы для бассейнов или ирригационных систем, гидромассажные аппараты и т.д.);
  • инновационные системы (солнечные батареи и т.д.);
  • замена двигателей постоянного тока, двухскоростных двигателей, механических вариаторов скорости и т.д.
Покупайте выгодно со Шнейдер Электрик!
2017-02-20T12:29:05+00:00 Май 23rd, 2016|Оборудование|Нет комментариев

About the Author:

Оставить комментарий

десять + семнадцать =