В апреле 2017 года в Ганновере (Германия) проходила ежегодная, крупнейшая в мире промышленная выставка. Ганновер Мессе всегда демонстрирует тренды в современной промышленности и является масштабным отражением мировых тенденций.
В этом году основные тренды – автоматизация, энергосбережение и экологическая ответственность, приводные системы и средства контроля, промышленные услуги и технологии, исследования и инновации.
Не обновлен
Впечатляющие стенды грандов мировой промышленности поражали посетителей размахом и насыщенностью технологиями. Естественно были представлены компании, с которыми работает группа компаний Новое Электричество – Шнейдер Электрик, Риталл, Lapp Group, ABB, Chint и многие другие.
Впервые на ярмарке в Ганновере была представлена торговая марка AE-technology, эксклюзивным представителем  которой в Украине является ГК «Новое Электричество». Наши партнеры показали новинки – частотные преобразователи, устройства плавного пуска, панели оператора. Проведены плодотворные переговоры с нашими коллегами. С нетерпением ожидаем новые изделия на склад.
Напоминаем нашим партнерам о том, что уже в Украине есть в наличии частотные преобразователи торговой марки AE-technology различных номиналов по привлекательным ценам. Возможны удобные варианты сотрудничества!