Asfora упрощает жизнь… и работу

//Asfora упрощает жизнь… и работу

Asfora упрощает жизнь… и работу

Там, где ремонт, там всегда есть место розеткам и выключателям. Вы спросите, какие выбрать при этом огромном выборе в магазинах и на рынках? Отвечаем – розетки и выключатели мирового бренда Schneider Electric серии Asfora.

6 цветов и 34 функции

Компания предлагает линейку, которую представляют два вида готовых изделий в комплекте с рамкой белого и кремового цветов, розетки и выключатели в шести цветовых решениях (от классического белого до кремового, изделий в стиле «антрацит», «сталь», «алюминий», «бронза»). Они выполняют 34 различных функции.

Освещение и комфорт

Обратите внимание на то, что в серии Asfora есть три очень нужных для домохозяйства выключателя – для жалюзи, с их помощью можно регулировать естественное освещение в помещении; с подсветкой, помогает найти выключатель в темноте и светорегулятор, помогает настроить комфортное освещение в комнате.

Соединяет провода

Есть в доме компьютер, телевизор и аудио, правильно их подключайте. Для этого достаточно взять соответствующие розетки Asfora.

Безопасность, быстрая установка, надежность и устойчивость

Серия Asfora отличается тем, что вся продукция выполнена из надежных материалов, рассчитанных на многолетнюю эксплуатацию.

У нее четкая маркировка, защита от короткого замыкания, монтажные лапки сделаны таким образом, что пальцы электрика находятся в безопасности.

Преимущества установки – зажимы безвинтовые, спецнаправляющие, чтобы облегчить ввод проводов в клемму, на одной линии расположены клеммы, у суппорта спецотверстия для монтажа, обеспечивающие надежную фиксацию всей конструкции.

И что немаловажно, суппорт изготовлен из стали оцинкованной и устойчив к деформации и коррозии, а крепкие и длинные лапки надежно удерживают крепление розетки в стене даже при больших прилагаемых усилиях.

Одним словом, продукция серии Asfora – это качество и дизайн, надежность и функциональность, проверенные временем. Проверьте и вы.

Оставить комментарий

девятнадцать + 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ИЩЕМ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ!

В связи с расширением своей деятельности, «АтомЭнергоСпецЗащита» 
объявляет конкурс на замещение вакансии «менеджер активных продаж».
Мы ищем молодые таланты, которые хотят реализовать свой потенциал в динамично развивающейся компании-лидере в своей отрасли.
close-link