Для нее дизайн – это стиль жизни

//Для нее дизайн – это стиль жизни

Для нее дизайн – это стиль жизни

Ее стихия – разработка дизайна интерьеров для жилых и коммерческих помещений, от визуализации проекта до составления технических чертежей коммуникаций, инженерных сетей – всего того, что скрывается за внешней красотой.

Дизайн – это ее стиль жизни, а проекты – не просто красивая картинка, а совместная с заказчиком работа. Вместе с ним она прорабатывает все его детали. Ее задача – трезво подойти к этому вопросу, показать все возможные варианты реализации проекта.

У нее есть опыт работы со многими материалами и оборудованием в любом ценовом сегменте. Она в этом разбирается, отслеживает все новинки и технологии, которые появляются на строительном рынке. Например, она давно работает с продукцией известного мирового бренда Schneider Electric, знает преимущества и возможности той же топовой серии Unica, в частности, стильные розетки и выключатели, поэтому может смело предложить проверенные электротехнические изделия своему клиенту. Плохого не посоветует.

Кто она, как пришла в профессию, что для нее дизайн, где черпает силы и вдохновение – об этом и многом другом в истории успеха… Подробнее читайте здесь.

Оставить комментарий

три × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ИЩЕМ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ!

В связи с расширением своей деятельности, «АтомЭнергоСпецЗащита» 
объявляет конкурс на замещение вакансии «менеджер активных продаж».
Мы ищем молодые таланты, которые хотят реализовать свой потенциал в динамично развивающейся компании-лидере в своей отрасли.
close-link