Что делает линейку Easy9 от Schneider Electric легкой, удобной, простой

//Что делает линейку Easy9 от Schneider Electric легкой, удобной, простой

Что делает линейку Easy9 от Schneider Electric легкой, удобной, простой

В переводе c английского слово «easy» переводится как «легкий, удобный, простой», что вполне корреспондируется с концепцией одноименной продуктовой линейки от глобального производителя Schneider Electric.

Переводя лингвистические характеристики устройств данной серии на технический язык, можно предложить и другие определения – легко монтировать на DIN-рейку, удобные в эксплуатации, простые в обслуживании, купить можно без проблем…

Все лучшее в Easy9 – от своих предшественников

Причем серия модульного оборудования Easy9 продолжила лучшие традиции, заложенные предшественниками электроинсталяционной продукции «Шнейдер Электрик». С ее появлением жизнь многих украинских домохозяйств стала удобнее, проще и гораздо безопаснее.

Удивительное соотношение цены и качества

У оборудования серии Easy9 удивительное соотношение цены и качества. Несмотря на то, что оно относится к сегменту в среднем ценовом диапазоне, тем не менее, по качеству ничем не уступает премиальным образцам.

Его качество, надежность и долговечность в эксплуатации не поддается никакому сомнению. Основания для этого – высокие стандарты производства и унификация в конструкции изделий, опыт и репутация мирового бренда Schneider Electric, а также сертификация всего технологического цикла изготовления по международному стандарту ISO 9000.

Поэтому линейка Easy9 успешно выполняет все функции защиты. Поражение электротоком, перегрузки, короткие замыкания, перепады напряжения, удары молнии – во всех экстренных случаях эти изделия надежно защищают и оборудование, и людей.

«Огласите весь список, пожалуйста…»

Рассмотрим ассортимент продукции Easy9. В серии представлены несколько позиций, в частности, автоматические выключатели, дифференциальные выключатели нагрузки (УЗО), дифавтоматы, устройства защиты от импульсных помех, выключатели нагрузки, реле напряжения.

Автоматические выключатели Easy9 Schneider electric защищают в том случае, если произошло короткое замыкание или превышение уровня допустимого тока. Предлагаются одно-, двух- и трехполюсные устройства, у которых номинальный ток составляет в пределах от 6 А до 63 А.

Дифференциальные выключатели нагрузки (УЗО). Они предназначены, чтобы защищать людей от поражения электротоком и электроустановки от возгорания.

Дифференциальные автоматические выключатели (дифавтоматы). В них заложена функция защиты от перегрузок и короткого замыкания, от поражения людей электротоком.

Устройства защиты от импульсных помех (УЗИП). Они длятого, чтобы уберечь чувствительные к перенапряжению устройства (бытовые электроприборы, компьютеры, телевизоры, мониторы, модемы, принтеры) от губительных последствий грозового разряда.

Выключатели нагрузки (мини-рубильники) управляют цепями под нагрузкой (включение и выключение).

Реле напряжения защищает оборудование (электронные устройства, телевизор, компьютер, бытовые приборы), когда происходят скачки и падения напряжения в электросети.

Где купить

И самое главное – цена изделий Easy9 компании Schneider Electric. Ценовая политика производителя и компании «АтомЭнергоСпецЗащита», являющейся официальным дистрибьютором этой продукции, дает возможность предлагать клиентам продукцию, у которой вполне приемлемые цены. Заказать можно здесь.

Оставить комментарий

пять × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ИЩЕМ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ!

В связи с расширением своей деятельности, «АтомЭнергоСпецЗащита» 
объявляет конкурс на замещение вакансии «менеджер активных продаж».
Мы ищем молодые таланты, которые хотят реализовать свой потенциал в динамично развивающейся компании-лидере в своей отрасли.
close-link
%d такие блоггеры, как: