Преобразователи частоты Altivar Easy 310 – «лучшие друзья» двигателей

//Преобразователи частоты Altivar Easy 310 – «лучшие друзья» двигателей

Преобразователи частоты Altivar Easy 310 – «лучшие друзья» двигателей

ATV310 – преобразователи частоты Altivar Easy 310 – без преувеличения, назвать можно «лучшими друзьями» двигателей. Зона их «ответственности» – трехфазные асинхронные электродвигатели мощностью от 0.37 до 11 кВт, напряжение питания которых составляет от 380 до 460 В.

Группа компаний «Новое электричество» предлагает Altivar Easy 310 для разработчиков и изготовителей комплектного оборудования (OEM) в качестве надежного и экономичного решения. Его функциональные возможности позволяют управлять электродвигателями, которые применяются в большинстве технологических процессах.

Читайте также: Ориентир на потребности рынка: группа компаний «Новое электричество» предлагает преобразователь частоты Altivar 1200

В частности, преобразователи частоты Altivar Easy 310 прекрасно справятся с задачами по управлению двигателями, которые применяются в разных областях промышленности. Это и текстильная промышленность, и станочное оборудование, и деревообработка, и транспортировка деталей и материалов, и упаковочные и печатные машины, и производство керамики.

Если вам необходимо автоматизировать техпроцесс на производстве, заказать преобразователь частоты Altivar Easy 310 можно здесь.

Оставить комментарий

четырнадцать − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ИЩЕМ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ!

В связи с расширением своей деятельности, «АтомЭнергоСпецЗащита» 
объявляет конкурс на замещение вакансии «менеджер активных продаж».
Мы ищем молодые таланты, которые хотят реализовать свой потенциал в динамично развивающейся компании-лидере в своей отрасли.
close-link