Василий Кирица, группа компаний «Новое электричество»: «Не обращайтесь к плагиаторам – работайте с первоисточником»

//Василий Кирица, группа компаний «Новое электричество»: «Не обращайтесь к плагиаторам – работайте с первоисточником»

Василий Кирица, группа компаний «Новое электричество»: «Не обращайтесь к плагиаторам – работайте с первоисточником»

Как оптимизировать бизнес-процессы на промышленных предприятиях, автоматизировать работу оборудования, повысить его производственную и технологическую эффективность? Здесь могут помочь только профессионалы, которые готовы предложить, а главное – способны внедрить готовые комплексные решения. Среди них – группа компаний «Новое электричество», имеющая многолетний опыт работы на электротехническом рынке Украины, Беларуси, России.

В портфолио компании – множество реализованных проектов по автоматизации на промышленных предприятиях, в сфере жилищно-коммунального хозяйства, гражданского строительства.

Комплексные проекты – это понимание особенностей предприятия,
сроки их выполнения и высокий технический уровень

Важно то, что компания «Новое электричество» продвигает комплексные проекты, в максимальной степени учитывающие особенности работы того или иного предприятия, может выполнить их в короткие сроки и на высоком техническом уровне. Это достигается благодаря тому, что в компании работают специалисты высокого класса. Особую роль в компании играют программисты. От них зависит если не все, то очень многое.

У Василия Кирицы, руководителя проектного отдела группы компаний «Новое электричество» за плечами множество реализованных проектов в области промавтоматизации. Увлеченный человек, о своей работе может говорить часами. В интервью «Электроблюзу» он рассказал о своих уникальных проектах, о том, чем компания «Новое электричество» интересна украинскому рынку, что может предложить промышленным предприятиям, которые задумываются о повышении своей эффективности и готовы вкладывать деньги в автоматизацию своих технологических процессов, в каких отраслях работают его программные разработки.

У него два принципа, которых он придерживается в жизни и культивирует в работе, – «все должно работать правильно» и «не обращайтесь к плагиаторам – работайте с первоисточником». Но об этом мы позже еще поговорим более подробно.

А сегодня «ЭБ» предлагает первую часть материала с Василием Кирицей.

Когда у программиста есть возможности для «маневра»

По его словам, компания «Новое электричество» предлагает рынку готовые уникальные решения, которые отражают два принципиально отличающихся друг от друга подхода. «Первое направление, – говорит он, – это изготовление нового шкафного оборудования для определенных задач предприятия, где технологический процесс создается, что называется, с нуля, и есть у программиста возможности для «маневра». К примеру, еще до конца не продумана технология для работы оборудования. Тогда мы устанавливаем программируемый контроллер, который позволяет вносить изменения в технологический процесс с учетом пожеланий технолога в течение последующей эксплуатации оборудования».

Другое дело, продолжает Василий Кирица, когда идет реконструкция б/у оборудования с системой управления, которая морально и физически устарела, и не отвечает современным требованиям и запросам. «В этом случае мы вмешиваемся в то оборудование, которое уже есть. Сложность состоит в том, что приходится его настраивать по-новому, расширять его возможности, не прерывая техпроцесс. Надо хорошо знать и четко представлять технологию производства, чтобы как минимум, сохранить задачи, которые были до вмешательства программиста», – утверждает руководитель проектного отдела группы компаний «Новое электричество».

«Мясопереработка» – одна из сфер, где внедряется ПО компании

Одна из сфер, где внедряется ПО, автором которого является В.Кирица, – предприятия мясоперерабатывающей промышленности.

Василий вспоминает свой опыт работы с мясокомбинатом в Вишневом под Киевом.

Там он делал около десяти установок – для набивки сосисок, маринования мяса, резки замороженных туш, изготовления и клипсования колбасы, подачи фарша к клипсаторам, изготовления фарша.

Все они были успешно запущены и прекрасно работали в автоматическом режиме.

Представители этой востребованной в Украине отрасли, обратите внимание на эту информацию.

Вам нужно автоматизировать систему управления техпроцессами, разработать программное обеспечение – «мозги» для работы оборудования, обращайтесь. Контакты компании «Новое электричество» – на сайтах https://e-protection.com.ua/ и https://newelectric.com.ua/. Звоните по тел. 044 500 24 86 – менеджеры компании к вашим услугам.

Продолжение следует…

Оставить комментарий

14 − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ИЩЕМ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ!

В связи с расширением своей деятельности, «АтомЭнергоСпецЗащита» 
объявляет конкурс на замещение вакансии «менеджер активных продаж».
Мы ищем молодые таланты, которые хотят реализовать свой потенциал в динамично развивающейся компании-лидере в своей отрасли.
close-link