Автоматизация систем управления техпроцессами – под «ключ»

//Автоматизация систем управления техпроцессами – под «ключ»

Автоматизация систем управления техпроцессами – под «ключ»

Их системы автоматизации успешно работают в металлургии, машиностроении, коммунальном хозяйстве, пищевой, мясоперерабатывающей, молочной промышленности, производстве сухих смесей, на зерносушильных комплексах, в системах промышленного холода, альтернативной энергетике и т.д.

Портфолио группы компаний «Новое электричество» заслуживает доверия, чтобы начать сотрудничество с профессионалами своего дела. Дочитайте до конца и принимайте решение.

Проверенные отраслевые решения, индивидуальные проекты

Группа компаний «Новое электричество» предлагает только проверенные отраслевые решения, которые оптимизированы под конкретные потребности предприятий. Здесь разрабатывают и реализуют индивидуальные проекты, исходя из технических требований заказчика.

Выполнение самых технически сложных работ на производственных объектах обеспечивают высококвалифицированные специалисты с богатым опытом в проектировании, пусконаладке, эксплуатации КИПиА, систем АСУ ТП.

От шкафов управления – до технического сопровождения
и гарантийного обслуживания

Если детализировать возможности компании, то «Новое электричество» обеспечивает внедрение автоматизированных систем управления техпроцессами под «ключ». В частности, изготавливает и собирает шкафы и пульты управления, производит программирование, наладку и предварительные испытания оборудования, разрабатывает программное обеспечение, SCADA, проводит монтаж на объекте, пусконаладочные работы, выполняет предварительные комплексные испытания АСУ ТП, обучает и стажирует персонал системы, сдает и вводит ее в эксплуатацию, обеспечивает техническое сопровождение и гарантийное обслуживание.

Кроме того, «Новое электричество» поставляет комплекты ЗИП – приборы и устройства, необходимые для наладки и проверки работоспособности комплекса технических средств, запасные части, крепежные детали, сменные части, принадлежности, приспособления, материалы, обеспечивающие эксплуатацию и ремонт системы.

Примечательно, что специалисты компании работают только с профессиональным оборудованием ведущих мировых и европейских производителей – Schneider Electric, Siemens, ABB, EATON, Rittal. Электромонтажные работы и работы по обслуживанию АСУ ТП выполняют, используя современные технологии.

Алгоритм действий предельно простой и понятный заказчику

Алгоритм действий, которого придерживаются в «Новом электричестве», предельно простой и понятный заказчику.

Сначала идет разработка и согласование технических требований, затем проводится обследование объекта автоматизации, выбираются средства автоматизации и согласовываются основные технические решения. Далее – разрабатывается техническое задание на проектирование, проектно-сметная документация. И наступает ответственный этап реализации проекта.

Что особенно важно для клиента в этот период? Правильно – чтобы работы велись качественно, быстро, в четко определенные сроки. Соблюдение дедлайна и обеспечение высокого уровня выполнения работ – «краеугольные камни» производственной деятельности группы компаний «Новое электричество».

Заинтересовала информация – набирайте 044 500-24-86.

Оставить комментарий

пять + 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ИЩЕМ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ!

В связи с расширением своей деятельности, «АтомЭнергоСпецЗащита» 
объявляет конкурс на замещение вакансии «менеджер активных продаж».
Мы ищем молодые таланты, которые хотят реализовать свой потенциал в динамично развивающейся компании-лидере в своей отрасли.
close-link