В жизни компании «Атомэнергоспецзащита» сегодня произошло знаменательное событие. Компания стала членом Торгово-промышленной палаты Киева и ТПП Украины.

Соответствующий сертификат о регистрации президент столичной ТПП Николай Засульский вручил директору НПП «Атомэнергоспецзащита» Яне Кириковой.

Новый статус открывает перед компанией новые возможности и перспективы перевода бизнес-процессов на более высокий уровень, позволяет расширить круг общения, устанавливать деловые контакты с отечественными и зарубежными организациями, участвовать в международных программах, деловых встречах, конференциях и презентациях.

Напомним, компания «Атомэнергоспецзащита» на рынке промышленной автоматизации, занимается разработкой и реализацией проектов по индивидуальным требованиям заказчика работает уже много лет. Высококвалифицированные, с богатым профессиональным опытом специалисты компании выполняют работы по проектированию, пусконаладке, эксплуатации КИПиА, систем АСУ ТП на технически сложных производственных объектах, в частности в металлургии, машиностроении, коммунальном хозяйстве, пищевой, мясоперерабатывающая, молочной промышленности, в производстве сухих смесей, зерносушильных комплексах, в системах промышленного холода, альтернативной энергетике и т.д.