Компания “Атомэнергоспецзащита” собирает друзей, партнеров, коллег. И повод для этого достаточно уважительный – 20-летие со дня создания.

Атомэнергосецзащита_20-лет_5

По историческим меркам, срок не очень большой, но в масштабах Украины – вполне существенный. За этот период компания, изначально ориентированная на атомную энергетику (название это отражает), обрела статус специалиста в области промышленной автоматизации, наработала весомый бэкграунд.

Атомэнергосецзащита_20-лет_2

В арсенале “Атомэнергоспецзащита” – проекты систем автоматизации, разработанные и внедренные специалистами компании в металлургии, машиностроении, коммунальном хозяйстве, пищевой, молочной отраслях, мясоперерабатывающей промышленности, производстве сухих смесей, на зерносушильных комплексах, в сфере промышленного холода, в альтернативной энергетике и т.д.

Атомэнергосецзащита_20-лет_3

Но работа – работой, а праздник – дело святое.

Атомэнергосецзащита_20-лет_4

Предлагаем вашему вниманию фотофрагменты прошедшего корпоративного праздника…

Атомэнергосецзащита_20-лет_6

У компании начался новый отсчет времени. История продолжается…

Напомним, компания «Атомэнергоспецзащита» является специалистом в области промышленной автоматизации в Украине. Тесно работает с одной из крупнейших электротехнических компаний мира – Schneider Electric, будучи дистрибьютером продукции французского бренда промышленного и бытового назначения (для жилищного и коммерческого строительства). А также активно сотрудничает с Legrand, Siemens, ABB, Eaton, Rittal, LAPP, Danfoss и другими ведущими мировыми и европейскими производителями.

Специалисты компании разрабатывали и внедряли системы автоматизации в металлургии, машиностроении, коммунальном хозяйстве, пищевой, молочной отраслях, мясоперерабатывающей промышленности, производстве сухих смесей, на зерносушильных комплексах, в сфере промышленного холода, в альтернативной энергетике и т.д.

Среди клиентов компании – топовые предприятия Украины: НАЭК «Энергоатом», АО «Нафтогаз Украины», металлургическая компания «Интерпайп», меткомбинат «Запорожсталь», энергетическая компания ДТЭК, ПАО «ДнепрАзот», ПАО «Новокраматорский машиностроительный завод», Днепровский агрегатный завод, агроиндустриальный холдинг «Мироновский хлебопродукт», группа компаний «Молочный альянс», компания Carlsberg Ukraine, Национальная полиция Украины и многие другие.