Почетный и уважаемый гость на 20-летии “Атомэнергоспецзащита” – компания “Шнейдер Электрик Украина” во главе с генеральным директором Mихаил Бубнов.

Атомэнергосецзащита_20-лет_11

В торжествах также приняли участие пресс-секретарь компании Юлия Терновая, ответственный за развитие дистрибуции Центрального и Восточного регионов Владимир Баня и менеджер департамента по работе с рынком промышленности Илья Петин.

Атомэнергосецзащита_20-лет_12

Михаил Бубнов не только тепло поздравил коллектив “Атомэнергоспецзащита” с днем рождения, но и выполнил ответственную миссию – вручил инженерам компании Сергею Неверовскому, Валерию и Никите Калихевичу, Андрею Пшеничному и Андрею Клименко сертификаты за успешное прохождения теста. По его результатам они признаны лучшими в Украине по версии “Шнейдер Электрик Украина”.

Атомэнергосецзащита_20-лет_8

Напомним, компания «Атомэнергоспецзащита» является специалистом в области промышленной автоматизации в Украине. Тесно работает с одной из крупнейших электротехнических компаний мира – Schneider Electric, будучи дистрибьютером продукции французского бренда промышленного и бытового назначения (для жилищного и коммерческого строительства). А также активно сотрудничает с Legrand, Siemens, ABB, Eaton, Rittal, LAPP, Danfoss и другими ведущими мировыми и европейскими производителями.

Атомэнергосецзащита_20-лет_9

Специалисты компании разрабатывали и внедряли системы автоматизации в металлургии, машиностроении, коммунальном хозяйстве, пищевой, молочной отраслях, мясоперерабатывающей промышленности, производстве сухих смесей, на зерносушильных комплексах, в сфере промышленного холода, в альтернативной энергетике и т.д.

Атомэнергосецзащита_20-лет_10

Среди клиентов компании – топовые предприятия Украины: НАЭК «Энергоатом», АО «Нафтогаз Украины», металлургическая компания «Интерпайп», меткомбинат «Запорожсталь», энергетическая компания ДТЭК, ПАО «ДнепрАзот», ПАО «Новокраматорский машиностроительный завод», Днепровский агрегатный завод, агроиндустриальный холдинг «Мироновский хлебопродукт», группа компаний «Молочный альянс», компания Carlsberg Ukraine, Национальная полиция Украины и многие другие.