Трехфазные источники бесперебойного питания компании Legrand – их возможности, конкурентные уникальные преимущества и особенности применения.

АЭСЗ-Legrand-ИБП-презентация

Такова квинтэссенция презентации менеджера по продаже комплексных решений для электрических и информационных систем Legrand Сергея Новичкова, которая прошла в компании «Атомэнергоспецзащита». Учитывая то, что представленная аудитория – это специалисты в электротехнике, сфере промышленной автоматизации, профессионалы своего дела, разговор вышел максимально конкретным, информативным и, безусловно, полезным.

АЭСЗ-Legrand-ИБП-презентация-1

Надо отдать должное компании «Легранд» – она еще раз продемонстрировала свой потенциал, амбиции и роль довольно серьезного игрока на электротехническом рынке Украины в области «тяжелых» промышленных решений.

Более подробно о трехфазных источниках бесперебойного питания Legrand читайте на сайте компании «Атомэнергоспецзащита» в ближайшее время. Следите за нашими новостями.

АЭСЗ-Legrand-ИБП-презентация-2

Заказать электрооборудование и электрофурнитуру компании Legrand можно на сайте компании «Атомэнергоспецзащита», перейдя по ссылке https://e-protection.com.ua/kontakty/, или по телефону – +38 (044) 500-24-86. Менеджеры проконсультируют, помогут подобрать оборудование и принять оптимальное решение.