Для тех, кто ценит стиль и акценты в интерьере: розетки и выключатели Unica – вне конкуренции

//Для тех, кто ценит стиль и акценты в интерьере: розетки и выключатели Unica – вне конкуренции

Для тех, кто ценит стиль и акценты в интерьере: розетки и выключатели Unica – вне конкуренции

Что предложить клиенту, который особо ценит стиль и акценты в интерьере? У специалистов компании «Новое Электричество» ответ однозначный: оптимальный вариант – электроустановочные изделия, представленные в серии Unica от мирового бренда Schneider Electric.

Продукция этой линейки пользуется популярностью у взыскательных украинских потребителей, однако многие для себя ее еще не открыли. В чем же ее преимущества, особенности, каковы технические характеристики и ассортимент – эти и другие вопросы обсуждали на семинаре, который компания «Новое Электричество» недавно провела для своих клиентов.

Лучшие дизайнеры, инженеры и инновационные технологии
гарантировали успех серии Unica

Представляя розетки и выключатели серии Unica, начальник отдела направления электроинсталяции компании Наталья Полухина отметила, что в их разработке были задействованы лучшие инженеры и дизайнеры проекта. А производятся они по ультрасовременным инновационным технологиям.

«В них применен модульный принцип, – рассказала Наталья Полухина. – Благодаря этому существенно расширяются возможности создания всевозможных комбинаций. А универсальные суппорты и многомодульные декоративные рамки гораздо упрощают монтаж и установку изделий данной линейки».

В коллекции представлены Allegro, Colors, Basic, Plus, Top, Class, Quadro…

По ее словам, в коллекции представлены механизмы и рамки (одно-, двух-, трех-, четырех- и шестимодульные) в серийном исполнении Unica Allegro, Unica Colors, Unica Basic, Unica Plus, Unica Top, Unica Class, Unica Quadro.

К примеру, в Unica Allegro доступны декоративные рамки в 14 разных цветах – от белого до бронзового, алюминиевого, терракотового, кремового, серебристого, золотого, песчаного… Есть еще «слоновая кость» и совершенно экзотические – «шампань», «индиго», «голубой лед», «серый техно», «серый графит». Цветовая палитра – на все вкусы и предпочтения.

Наталья Полухина также презентовала другие продукты линейки Unica. В частности, говоря об Unica Colors, она отметила, что эта серия заинтересует тех, кто хотел бы определенной индивидуальности в доме или квартире.

А вот Unica Basic – это электроустановочные изделия, которые сочетают строгость и гармоничность в исполнении. Розетки и выключатели отлично подойдут для дорогого интерьера в классическом стиле.

Следующая коллекция – Unica Plus. Она получила необычное название «хамелеон», которое подразумевает смену цвета, «окраски». «Такой эффект разработчикам удалось достичь, – рассказала начальник отдела направления электроинсталяции компании «Новое Электричество», – благодаря тому, что была использована широкая цветовая гамма в оформлении изделий. Представьте себе комбинацию декоративной рамки гранатового цвета и белых клавиш. Смотрится на самом деле поразительно».

Представляя продукцию коллекции Unica Top, Наталья Полухина обратила внимание участников семинара на то, что в нее вошли электроустановочные изделия класса «элит». Потребителям будут интересны полезные устройства с хорошими функциональными возможностями – метеостанция, диммер, звонок, датчик движения, термостат. О рамках – особый разговор. Они сделаны из дерева и металла. Механизмы представлены в алюминиевом и графитовом цветах.

Что касается коллекции Unica Class, то, по словам Натальи Полухиной, рамки здесь выполнены из стекла, кожи, камня и металла. Материалы придают изделиям премиального сегмента благородности и изысканности.

И последняя коллекция – Unica Quadro. Она стала расширенным вариантом серии Unica Plus. Ее особенность заключается в оригинальности рамок, где можно найти образцы с уникальными цветовыми решениями – от перламутра до металлика. К тому же, эти рамки можно комбинировать со стандартными «униковскими» механизмами бежевого и белого цветов.

Выключатели и розетки – в ассортименте

«Когда мы говорим об ассортименте продукции в различных коллекциях, то он достаточно широкий, – сказала Наталья Полухина. – это и розетки для телевизора, компьютера, телефона, с защитными шторками и заземлением. В прайсе вы найдете выключатели с одной или двумя клавишами, у которых есть световая индикация и возможность управлять процессом освещения из разных уголков квартиры или дома».

Помимо этого, во всех сериях представлены рамки, которые выполнены в самых разных цветах и формах – вертикальные и горизонтальные, одно-, двух-, трех- и четырехпостовые. Так что любой дизайнерский проект можно воплотить в жизнь, используя электроустановочные изделия серии Unica.

Функционал – на высоте

Подводя итоги, Наталья Полухина напомнила участникам семинара о функциональных возможностях гаммы продуктов Unica. «Все изделия надежны и безопасны, легко монтируются и обслуживаются. Уровень качества такой, что позволяет эксплуатировать их многие годы. Они всегда остаются актуальными в интерьере», – подчеркнула начальник отдела направления электроинсталяции компании «Новое Электричество».

Оставить комментарий

5 − 5 =

%d такие блоггеры, как: