Преобразователи частоты AE-technology управляют двигателями с высокой точностью

//Преобразователи частоты AE-technology управляют двигателями с высокой точностью

Преобразователи частоты AE-technology управляют двигателями с высокой точностью

На складе в Киеве доступны преобразователи частоты популярных мощностей торговой марки AE-technology. Об этом сообщили в компании «АтомЭнергоСпецЗащита».

Серия AE-V812: экономичное решение для промышленности и предприятий машиностроения

Напоминаем, что в настоящее время преобразователи частоты AE-technology производятся в двух сериях.

Серия AE-V812 – преобразователи частоты, предназначенные для управления стандартным асинхронным двигателем. Они идеально подходят в качестве простого и экономичного решения для промышленности и предприятий машиностроения, где базовые требования к сложности технологического процесса.

Серия AE-L…M: устройства для простых инженерных систем

Преобразователи серии AE-L…M используются для простых инженерных систем. Устройства специально разработаны для производителей оборудования, которые ищут компактный и экономичный преобразователь, обеспечивающий простое управление.

Выпускаются преобразователи AE-L…M для двигателей, мощность которых составляет от 0,75 до 2,2 кВт и напряжение – 220 В. Их можно применять в простых производственных механизмах. У них есть встроенный фильтр электромагнитной совместимости класса В.

Применение линейки преобразователей частоты AE-L…M позволяет снизить затраты на ввод в эксплуатацию, а также стоимость использования до минимально возможного уровня.

И что немаловажно, у преобразователей серии AE-L…M уменьшенные габариты, что дает возможность сделать шкаф управления компактных размеров. Преобразователи частоты серии AE-L адаптированы к разным производственным условиям, таким, как температура, влажность воздуха, запыленность помещений и качество систем электроснабжения.

Заказать можно здесь.

Оставить комментарий

тринадцать − 1 =

%d такие блоггеры, как: