Altivar Machine ATV340 – новый уровень возможностей для вашего оборудования

//Altivar Machine ATV340 – новый уровень возможностей для вашего оборудования

Altivar Machine ATV340 – новый уровень возможностей для вашего оборудования

Группа компаний «Новое электричество» предлагает мощный преобразователь частоты Altivar Machine ATV340 производства компании Schneider Electric мощностью от 0,75 кВт до 75 кВт, который предназначен для управления трехфазными двигателями. Заказать можно здесь.

 

Читайте также: Электродвигатели защитят интеллектуальные автоматы Schneider Electric

В компании напоминают, что приводы с переменной скоростью Altivar Machine ATV340 были разработаны для максимального увеличения производительности оборудования, у которого повышенные требования к перегрузкам.

Altivar Machine 340 – это новый уровень возможностей автоматизации для вашего оборудования. Благодаря своим характеристикам, преобразователь частоты наилучшим образом управляет оборудованием. ATV340 позволяет максимально увеличить производительность оборудования. Этому способствуют два момента – минимальное время реакции оборудования с этим приводом (цикл выполнения задачи – 1 мс) и удобная коммуникация в онлайн-режиме с использованием сети Ethernet.

Читайте также: На новом предприятии «Рошен» группа компаний «Новое электричество» автоматизировала систему очистки воды

Использование привода Altivar Machine 340 упрощает и сокращает время проектирования оборудования и ввод его в эксплуатацию. Выполнение этих задач облегчают готовые к применению библиотеки прикладных программ EcoStruxure Machine.

Кроме того, Altivar Machine 340 прекрасно зарекомендовал себя при работе в жестких эксплуатационных условиях, где есть вибрации и ударные нагрузки. Он устойчив к воздействию пыли и высокой температуры (до 60 град.), соответствует стандартам по безопасности оборудования и обеспечивает надежную защиту обслуживающего персонала.

Что касается применения преобразователя частоты Altivar Machine 340, то их успешно можно применять в высокопроизводительных прикладных программах и средствах автоматизации, чтобы обеспечить функции упаковки, обработки и транспортировки материалов, подъемного оборудования.

Оставить комментарий

один + 19 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ИЩЕМ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ!

В связи с расширением своей деятельности, «АтомЭнергоСпецЗащита» 
объявляет конкурс на замещение вакансии «менеджер активных продаж».
Мы ищем молодые таланты, которые хотят реализовать свой потенциал в динамично развивающейся компании-лидере в своей отрасли.
close-link