Серия D-Life – для любителей минимализма в дизайне

//Серия D-Life – для любителей минимализма в дизайне

Серия D-Life – для любителей минимализма в дизайне

Розетки и выключатели серии D-Life в исполнении компании Schneider Electric представляют особую ценность и интерес для тех, кто в интерьере любит минимализм, ценит простоту и строгость. Сегодня это мировой тренд в дизайне интерьеров. Так что, электроинсталляция в тему, что называется.

Надо учесть, что электроустановочные изделия D-Life – уровня премиум-класса. Они выпускаются исключительно в Германии на заводе концерна Merten, что свидетельствует о достойном качестве и надежности немецких розеток и выключателей.

Обладая гармоничными пропорциями, прямыми и четкими линиями, в D-Life отражена философия минимализма, а заказать их можно, обратившись в группу компаний «Новое электричество».

Стиль – в цветах, натуральных материалах, функционале, благородном дизайне

Когда мы говорим о линейке D-Life, то подразумеваем одно емкое слово – стиль, который создают несколько важных деталей: цветовые решения, натуральные материалы, широчайший функционал и благородно-строгий дизайн.

Вот почему в интерьере изделия D-Life смотрятся очень выразительно, эффектно, создавая настроение и расставляя акценты в помещении.

Большое их достоинство – материалы, из которых они сделаны. А это стекло, камень, металл, термопласт. Как вам, к примеру, выключатели цвета «белый кристалл», «черный оникс» – в стекле, «базальт» – в камне, «нержавеющая сталь», «мокко», «шампань», «никель» – в металле, «белый лотос», «сахара», «антрацит»? Представьте их в своем интерьере. Понравилось?

Эстетика больших клавиш

Дизайн качественных механизмов – дело тонкое, поэтому компания Schneider Electric доверила его разработку профессионалам. Работая с Николасом Гримшоу – известный английский архитектор, один из создателей хай-тек-стиля в архитектуре, – Schneider Electric разработала серию System Design, которая объединила несколько линий электроустановочных изделий. В них воплощена эстетика больших клавиш.

У D-Life в отличие от привычной геометрии серии System Design представлены изделия, у которых максимальные размеры клавиш и узкие рамки. К тому же, изделия серии D-Life отличаются тем, что у них нет перегородок в рамках многопостовых. Клавиши здесь располагаются в ряд, создавая единое целое. Рамки из камня и натурального стекла многопостовых изделиях выполняют роль дорогого обрамления.

В ассортименте D-Life представлены рамки от 1 до 5 постов, которые позволяют производить и горизонтальный, и вертикальный монтаж.

Награда за дизайн

D-Life – высоко оцененная линейка продукции Schneider Electric. За ее инновационный уникальный дизайн в 2016 году она получила международную премию в области архитектуры и дизайна ICONIC AWARDS в номинации «Interior innovation».

Кроме того, в 2017-м работа команды дизайнеров была отмечена призом международной премии немецкого совета по дизайну «German Design Award» в специальной номинации «Excellent Product Design Building».

Обладатели же продукции D-Life в награду получат стильные вещи, гармонию в интерьере и эмоции, которые стоят гораздо дороже розеток и выключателей, пусть даже и премиальной серии.

Оставить комментарий

18 − 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ИЩЕМ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ!

В связи с расширением своей деятельности, «АтомЭнергоСпецЗащита» 
объявляет конкурс на замещение вакансии «менеджер активных продаж».
Мы ищем молодые таланты, которые хотят реализовать свой потенциал в динамично развивающейся компании-лидере в своей отрасли.
close-link