Altivar Machine ATV320: преобразователи частоты для улучшения работы машин

//Altivar Machine ATV320: преобразователи частоты для улучшения работы машин

Altivar Machine ATV320: преобразователи частоты для улучшения работы машин

Преобразователи частоты Altivar Machine ATV320 производства компании Schneider Electric предназначены для регулируемых электроприводов с трехфазными асинхронными и синхронными двигателями мощностью от 0,18 до 15 кВт.

Они разработаны для улучшения характеристик машин, повышения их производительности и уменьшения стоимости их эксплуатации.

И самое главное – преобразователи частоты Altivar Machine ATV320 можно смело заказывать в компании «АтомЭнергоСпецЗащита» уже сегодня. По информации Schneider Electric, сроки поставок стали более прогнозируемыми, что позволяет абсолютно реально планировать поступления на склад в Украине.

Со своей стороны напомним, что из себя представляют преобразователи частоты Altivar Machine ATV320. Информация будет полезной для специалистов.

Простое, эффективное управление и инновационные функции

Преобразователь Altivar Machine ATV320 соответствует как простым, так и продвинутым требованиям машин благодаря следующим особенностям. У них:

• простое и эффективное управление синхронными и асинхронными двигателями,

• возможности коммуникации с такими модулями, как CANopen, EtherNet/IP – Modbus TCP, EtherCAT, Profibus, Profinet, DeviceNet,

• инновационные функции и ATVLogic, которые позволяют настроить простые алгоритмы управления без дополнительных устройств, что снижает стоимость решения.

Производительность – максимальная

ATV320 обладает увеличенной устойчивостью к агрессивной среде – высоким температурным значениям, запылению, электрическим перебоям и механическим неполадкам.

Он работает при температуре до 60°C – с уменьшением номинала без дополнительного вентилятора и до 50°C – без уменьшения номинала.

У него максимальное операционное время. Изменения в производстве, диагностика безопасности и системная интеграция выполняются очень быстро.

Стоимость эксплуатации машин станет ниже

Благодаря книжному и компактному исполнению ATV320 позволяет сократить затраты на установку.

Кроме того, его встроенные функции дают возможность меньше подключать дополнительных устройств для того, чтобы выполнить простые логические операции. А готовые к использованию библиотеки ПЛК, разработанные Schneider Electric’s MachineStruxure solutions, сокращают время на проектирование.

Преимущества: четыре в одном

У ATV320 четыре важных преимущества.

Два конструктивных исполнения – “книжное” и компактное для встраивания в шкафы любых типов.

Передовые коммуникационные возможности Altivar Machine обеспечивают его работу в широко распространенных структурах автоматизации. Интерфейсы CANopen и Modbus RTU являются встроенными. Дополнительно доступны модули коммуникации: Ethernet, Modbus TCP, EtherNet/IP, Profinet, EtherCAT,Serial, CANOpen (daisy chain), ProfibusDP.

Защищенная конструкция. Все печатные платы имеют покрытие, соответствующее МЭК 60721-3-3 класса 3С3 для работы в агрессивной среде, например, при температуре до 60°C без необходимости дополнительного охлаждения.

Встроенные функции безопасности. Комплексное предложение по встроенным функциям безопасности содержит как функцию защитного отключения момента (STO) для простых применений, так и более сложные контролирующие функции – защитное ограничение скорости (SLS), безопасный максимум скорости (SMS), защитная блокировка двери (GDL) и защитная остановка (SS1).

Где можно применять

Преобразователи частоты серии Altivar Machine ATV320 предназначены для широкого круга применения. В частности, они будут актуальными в следующих сферах:

• упаковка,

• перемещение материалов,

• текстильное производство,

• обработка материалов,

• исполнительные механизмы,

• подъемники.

Оставить комментарий

четыре × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ИЩЕМ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ!

В связи с расширением своей деятельности, «АтомЭнергоСпецЗащита» 
объявляет конкурс на замещение вакансии «менеджер активных продаж».
Мы ищем молодые таланты, которые хотят реализовать свой потенциал в динамично развивающейся компании-лидере в своей отрасли.
close-link