Компания «Атомэнергоспецзащита» реализовала проект на заводе «Фавор»

//Компания «Атомэнергоспецзащита» реализовала проект на заводе «Фавор»

Компания «Атомэнергоспецзащита» реализовала проект на заводе «Фавор»

Компания «Атомэнергоспецзащита», специализирующаяся в области промышленной автоматизации, реализовала на киевском молокозаводе «Фавор» проект по модернизации и установке системы управления технологическим процессом в диетцехе, где производится кисломолочная продукция – закваски, йогурты и т.д.

На элементной базе французского бренда Schneider Electric

По словам менеджера компании Ярослава Синельника, в плане поставок оборудования и модернизации компания «Атомэнергоспецзащита» активно сотрудничает с фирмой «Фавор» несколько лет. «В этом проекте наша задача состояла в том, – рассказал Ярослав, – чтобы оборудование нескольких шкафов управления в соответствии с техзаданием завести в один, освободив тем самым место и обновив существующую АСУ ТП. При этом шкаф управления был сделан на элементной базе французского бренда Schneider Electric, в котором применены контроллеры, автоматы защиты напряжения, панель управления, сигнальная аппаратура».

Сложность реализации проекта состояла в том, что модернизировать оборудование приходилось в условиях действующего производства. Но с этим вызовом компания «Атомэнергоспецзащита» успешно справилась – работы выполнялись поэтапно, без ущерба для техпроцесса.

Мониторинг и контроль работы всех участков – дистанционно

Сейчас специалисты компании на базе системы SCADA занимаются тем, чтобы все технологические процессы вывести на мониторе компьютера в одном месте. То есть, управлять и контролировать работу оборудования обслуживающий персонал «Фавора» сможет как на панели, расположенной на шкафе управления, так и удаленно – на мониторе, отображающем состояние и функционирование всей системы.

Создание на предприятии системы централизованного управления, которая дает возможность дистанционно мониторить и контролировать работу всех участков, – перспектива, на которую сегодня работает и руководство «Фавора», и компания «Атомэнергоспецзащита». А это значит, что желаемый результат непременно будет достигнут, благодаря синергии двух предприятий.

Доверие покупателя – лучшая оценка качества продукции завода

Напомним, предприятие «Фавор» – компания, которая выпускает молочные продукты под торговой маркой «АМА». На рынке Украины – четверть века. Возглавляет фирму «Фавор» ее основательница – Раиса Михайлова.

За 25 лет объемы переработки предприятие увеличились с 500 литров молока в сутки до 35 тонн. «Фавор» – единственный в столице молочный завод, продукция которого поставляется в учреждения гуманитарной сферы, в том числе в общеобразовательные и дошкольные учреждения. За долгие годы работы фирма получила доверие покупателя, что является лучшей оценкой качества ее продукции.

По словам генерального директора ООО «Фирма «Фавор» Раисы Михайловой, на предприятии особое внимание уделяют контролю за качеством и безопасностью выпускаемой продукции. Наверное, поэтому она остается конкурентоспособной на рынке в течение уже многих лет. А еще потому, что в свою продукцию, по признанию руководителя, коллектив добавляет особые ингредиенты – свою любовь и доброту.

Оставить комментарий

11 − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ИЩЕМ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ!

В связи с расширением своей деятельности, «АтомЭнергоСпецЗащита» 
объявляет конкурс на замещение вакансии «менеджер активных продаж».
Мы ищем молодые таланты, которые хотят реализовать свой потенциал в динамично развивающейся компании-лидере в своей отрасли.
close-link