Компания «Шнейдер Электрик Украина», лидер по цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации, одержала победу в номинации «Выключатели 2019» по результатам независимого рейтингового исследования в рамках проекта «Украинская народная премия».

Это всеукраинский национальный проект, направленный на определение лучших товаров и услуг, среди представленных на отечественном рынке, на основе предпочтений справедливого и сурового жюри – украинских потребителей. В течение 2019-го потребители имели возможность голосовать на сайте www.ukrainian-choice.com и выбирать любимые бренды.

В этом году выбор украинцев продукции Schneider Electric среди лучших выключателей обусловлено качеством электрофурнитуры и трендовым дизайном –элегантными и разнообразными цветами и материалами (стекло, дерево, камни) в сериях Merten и Unica.

Шнейдер-Электрик-Украинская-народная-премия-1

«Признание украинцев – это и народная популярность, которую, без сомнения приятно достичь. Это мотивация к развитию, простая, но очень эффективная схема успеха, которая позволит прочно и надолго закрепить лидерские позиции на рынке. Schneider Electric – большая глобальная компания, которая фокусируется на локальных потребностях потребителей. Например, в 2019 году исключительно для украинских потребителей корпорация дополнила свою линейку трехклавишными выключателями во всех основных цветах серии Asfora и Sedna, поскольку этот тип очень популярен в домохозяйствах Украины в отличие от Европы. Уверен, что потребители выбрали нас за качество и стиль фурнитуры, а также оценили этот индивидуальный корпоративный подход, о котором я отметил выше», – прокомментировал итоги проекта генеральный директор «Шнейдер Электрик Украина» Михаил Бубнов.

Одна из корпоративных ценностей – Customer First – вдохновила компанию на создание удобного онлайн-конфигуратора электроустановочного оборудования Mix&Match. «Это приложение в первую очередь выводился на рынок для удобства подбора дизайнерской электрофурнитуры, но со временем мы поняли, что рядовой потребитель, который покупает бюджетные серии, также испытывает трудности и дискомфорт, планируя ремонт. Поэтому мы доработали это приложение, дополнили его сериями Asfora, Unica и добавили опцию удобного подбора фурнитуры в реальном времени на реальном объекте», – добавил Михаил Бубнов.

Более того, приложение помогает комплектовать выключатель монтажной коробкой, рамки и другим. Все выключатели Schneider Electric, независимо от бюджетного до премиального сегмента, имеют безвинтовой зажим, что значительно упрощает работу электрикам. Кстати, именно Schneider Electric первым в мире разработал эту технологию монтажа выключателей.