В ассортименте компании Schneider Electric представлена бюджетная серия автоматических выключателей EasyPact TVS GZ1 E, которая будет интересна специалистам, подыскивающим устройства для защиты электродвигателей.

Schneider-Electric-EasyPact-TVS-GZ1-E

Они представляют собой трехполюсные аппараты с комбинированным теплоэлектромагнитным расцепителем и специально разработаны по стандартам МЭК 60947-2-98 и МЭК 60947-4-1-2000.

Крепление – через винтовые зажимы

Данные автоматические выключатели крепятся через винтовые зажимы.

Чтобы обеспечить безопасную эксплуатацию и надежное электрическое соединение для работы в неблагоприятных промышленных условиях, при вибрации и механических воздействиях, к винтовым зажимам следует присоединять проводники без кабельных наконечников. К каждому зажиму можно присоединять до двух независимых проводников.

Управляются с помощью кнопки

Чтобы вручную включить автоматический выключатель, надо нажать кнопку пуска «I» 1, отключается он кнопкой остановки «O» 2. Все очень просто.

Автоматическое отключение происходит при срабатывании теплоэлектромагнитного расцепителя или внешнего расцепителя напряжения.

Электродвигатели и персонал – под защитой

Защиту электродвигателей обеспечивает теплоэлектромагнитный расцепитель, встроенный в автоматический выключатель. Он состоит из электромагнитного и теплового расцепителей.

Электромагнитный расцепитель обеспечивает защиту от короткого замыкания с нерегулируемой уставкой срабатывания Id, которая в 13 раз превышает уставку срабатывания теплового расцепителя. В свою очередь, тепловой расцепитель (с автоматической компенсацией колебаний температуры окружающей среды) защищает оборудование от перегрузки с регулируемой уставкой срабатывания Ir. Номинальный ток двигателя на автоматическом выключателе устанавливается с помощью регулировочного диска.

Кроме того, EasyPact TVS GZ1 E надежно защищает персонал – все токоведущие части недоступны для прямого прикосновения.

Монтируются автоматические выключатели GZ1 E на симметричную, несимметричную и комбинированную рейки как с помощью винтов, так и без их использования.

Есть вопросы – звоните ☎(𝟬𝟱𝟬) 𝟰𝟮𝟲-𝟲𝟯-𝟰𝟬, ☎(𝟬𝟱𝟬) 𝟰𝟮𝟲-𝟯𝟬-𝟳𝟰 – менеджеры Группы компаний «Новое Электричество» проконсультируют и помогут в подборе оборудования.