Преобразователи частоты ATV340 от Schneider Electric – гибкость в управлении

//Преобразователи частоты ATV340 от Schneider Electric – гибкость в управлении

Преобразователи частоты ATV340 от Schneider Electric – гибкость в управлении

Компания Schneider Electric расширяет семейство преобразователей частоты Altivar™. Новая серия Altivar Machine ATV340 сочетает в себе простоту установки и современные алгоритмы управления для простой интеграции в системы автоматизации промышленных механизмов.

Основные характеристики и преимущества ATV340:

Преобразователи частоты ATV340 разработаны для применения там, где требуется управление с высокой динамикой. Они обеспечивает гибкость управления практически для всех видов электродвигателей в замкнутом или разомкнутом контуре.

• Применение технологии быстрого Ethernet и минимальный цикл опроса 1 мс позволяют увеличить производительность механизма.

• Встроенные мультипротокол на базе Ethernet, модуль энкодера, функции для отраслевых применений и совместимость с широким рядом электродвигателей дают возможность добиться непревзойденной гибкости при проектировании.

• Комплексная защита и обеспечение безопасности: ATV340 имеет сертификат кибербезопасности Achilles, уровень 2 и полностью соответствует стандартам EN ISO 1384901 и EN 62061.

ATV340 предназначен для работы в средах с высоким уровнем пыли и повышенной вибрацией при температуре до 60°C. Дистанционный мониторинг обеспечивает предиктивное обслуживание, а функция быстрой замены позволяет сократить время сервисных работ.

Преобразователи частоты Altivar Machine ATV340 подходят для работы в различных отраслях промышленности, где есть техпроцесс упаковки, обработки материалов, перемещения материалов, используется подъемно-транспортное оборудование.

Оставить комментарий

одиннадцать + пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ИЩЕМ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ!

В связи с расширением своей деятельности, «АтомЭнергоСпецЗащита» 
объявляет конкурс на замещение вакансии «менеджер активных продаж».
Мы ищем молодые таланты, которые хотят реализовать свой потенциал в динамично развивающейся компании-лидере в своей отрасли.
close-link