Schneider Electric получил сертификат по безопасности информационных систем

//Schneider Electric получил сертификат по безопасности информационных систем

Schneider Electric получил сертификат по безопасности информационных систем

Schneider Electric, мировой эксперт в области цифровой трансформации энергоменеджмента и автоматизации, получил сертификат Visa Security от Национального агентства по безопасности информационных систем (ANSSI).

По словам генерального директора ANSSI Гийома Пупарда, в нынешнем году французская компания Schneider Electric является одним из победителей в сфере информационной безопасности. И это подтверждают результаты, полученные производителем в сфере обеспечения безопасности промышленных инфраструктур.

Требовательный и согласованный бенчмаркинг в области кибербезопасности

Сертификат Visa Security ANSSI для Schneider Electric является признанием усилий компании, подтверждает ее опыт и репутацию как ключевого игрока в области промышленной кибербезопасности.

С помощью инициативы по выдаче Visa Security нацагентство ANSSI предлагает глобальное видение всех процессов сертификации на основе опыта, приобретенного в течение более двадцати лет и признанного во всем мире. Впервые все заинтересованные стороны в экосистеме имеют возможность использовать одни и те же контрольные показатели и инструменты для понимания и оценки гарантий, предоставляемых в киберпространстве.

Выданный ANSSI Visa Security позволяет легко определить надежные решения. Он включает обширные тесты, с помощью которых можно проводить углубленный анализ данных, осуществлять проверки этих решений на соответствия определенным стандартам.

Visa Security для Schneider Electric –
ориентир защиты национального и европейского цифрового пространства

Schneider Electric получил разрешение на безопасность для сертификата CSPN (сертификат безопасности первого уровня) своего программируемого логического контроллера Modicon M580 PAC.

Таким образом, ANSSI считает, что эта новая платформа автоматизации, предназначенная для совместной и интегрированной промышленной архитектуры PlantStruxure, отвечает требованиям безопасности. При этом Visa Security делает Schneider Electric ориентиром для обеспечения кибербезопасности не только во Франции, но и в Европе.

Оставить комментарий

14 − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ИЩЕМ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ!

В связи с расширением своей деятельности, «АтомЭнергоСпецЗащита» 
объявляет конкурс на замещение вакансии «менеджер активных продаж».
Мы ищем молодые таланты, которые хотят реализовать свой потенциал в динамично развивающейся компании-лидере в своей отрасли.
close-link