Компания Legrand, мировой специалист в области электрических и цифровых инфраструктур, объявила о расширении возможностей своей системы управления гостиничными номерами UX Touch.

Она позволяет владельцам отелей предлагать своим клиентам еще больше различных услуг. Это предложение теперь совместимо с двумя партнерскими решениями – mySmartJarvis и RoomChecking.

Благодаря предложению UX Touch Legrand укрепляет свое присутствие в гостиничном бизнесе.

«Гостиничная индустрия является очень важным сектором для Legrand, о чем свидетельствуют партнерские отношения, которые мы регулярно устанавливаем со специализированными игроками, стартапами или большими группами. Недавно мы объявили о приобретении Jobo Smartech, китайского лидера в области подключенных систем управления гостиничными номерами (освещение, комнатная температура и т. д.). Этот специалист в этом секторе дополняет предложение Legrand в динамичном гостиничном сегменте в Китае. Мы запустили два партнерских стартапа, которые позволяют нам еще больше повысить ценность использования для наших клиентов в этом секторе», – подчеркнул генеральный директор компании Legrand Бенуа Кокар.

Legrand-UX-Touch

Следует отметить, что Legrand разработала комплексное предложение UX Touch, которое включает, как базовые стандартные функции (управление электрооборудованием), так и функции со встроенным интеллектуальным оборудованием. Дополнительные услуги, которые компания предлагает клиентам, призваны удовлетворить растущие потребности операторов отелей с точки зрения автоматизация за счет использования различных технологий.

Комбинируя дизайн и технологии, это решение позволяет легко контролировать температуру в помещении, освещение, управлять рольставнями, а также персонализировать различные сценарии управления.

На сегодняшний день расширенная система управления гостиничными номерами уже доступна во всем мире (кроме Северной и Центральной Америки.