Новый каталог оборудования и решений

//Новый каталог оборудования и решений

Новый каталог оборудования и решений

Группа компаний «Новое электричество» выпустила для клиентов новый каталог оборудования и решений.

Каталог состоит из шести разделов – «Преобразователи частоты», «Автоматизация», «Электрораспределение», «Пуск и защита двигателя», «Электроинсталляция», «Автоматизация систем управления технологическими процессами и производством».

В частности, в разделе «Преобразователи частоты» собрана информация о продукции компаний Schneider Electric, АВВ, Danfoss и торговой марки AE-technology. К примеру, в линейке преобразователей частоты Schneider Electric представлены две новинки – Altivar 310 и Altivar 340.

Раздел «Автоматизация»: здесь представлены логические контроллеры, интеллектуальные реле, терминалы оператора, панели, блоки питания, реле контроля и измерения производства Schneider Electric, технические средства автоматизации, компоненты промышленной связи и программного обеспечения компании Siemens.

Кроме того, для пользователей каталога в нем есть информация об электромонтажном оборудовании DKC, а также пневматических устройствах.

Раздел «Электрораспределение» содержит полезные сведения об основных торговых позициях мировых производителей, продукцию которых предлагает своим заказчикам группа компаний «Новое электричество». У бренда Schneider Electric в этом разделе – широкая гамма оборудования. Это и автоматические выключатели серий Compact NSX, NG125, Easy 9, Acti 9, EasyPact, «Домовой», и электротехнические шкафы серии Spacial, Kaedra, Prisma, Mini Pragma, и изолированные шкафы Thalassa, и системы поддержания микроклимата в электрошкафах.

В каталоге есть продукция и компании CHINT – автоматические выключатели, устройства автоматического ввода резерва, защитного отключения и др.

В разделе также размещена информация о продукции всемирно известной компании LAPP, выпускающая кабельно-проводниковую продукцию.

Раздел «Пуск и защита двигателя». Специалисты найдут здесь все, что связано с работой электродвигателей. В торговом портфеле – автоматические выключатели, электронные тепловые реле перегрузки, контакторы, интеллектуальный пускатель TeSys U, устройства плавного пуска и торможения двигателя, кулачковые переключатели, светосигнальные колонны и устройства преимущественно компании Schneider Electric. Среди предложений – контакторы электромагнитные, реле тепловой защиты и автоматы защиты двигателя марки CHINT.

В разделе «Электроинсталляция» саккумулированы товары для дома и офиса. Если нужны розетки и выключатели, можно выбрать из предлагаемых в каталоге серий. Например, Asfora – это ключ к современной жизни, Sedna – это легкость установки и монтажа, Leona – это проектная серия, Unica – это изысканный продукт для решений высокого класса и Sedar Plus IP44 – влагозащитная серия. Особое место в каталоге отведено топовой серии Merten.

Помимо этого, раздел включает подразделы – «Монтажные коробки», «Кабеленесущие системы», «Управление комфортом» (Extherm – теплые полы из Германии), «Домовой» (навесные и встраиваемые корпуса щитов).

Один из самых интересных и привлекательных разделов каталога – «Автоматизация систем управления технологическими процессами и производством». Он – для потенциальных заказчиков, готовых вкладывать средства в промышленную автоматизацию. Что им важно знать? А то, что «группа компаний «Новое электричество», – сообщается в каталоге, – предлагает только проверенные отраслевые решения, оптимизированные под конкретные потребности предприятий. Мы разрабатываем и реализуем индивидуальные проекты по техническим требованиям заказчика. У нас работают высококвалифицированные специалисты, у которых богатый опыт работы по проектированию, пусконаладке, эксплуатации КИПиА, систем АСУ ТП на технически сложных производственных объектах».

Оставить комментарий

три × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ИЩЕМ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ!

В связи с расширением своей деятельности, «АтомЭнергоСпецЗащита» 
объявляет конкурс на замещение вакансии «менеджер активных продаж».
Мы ищем молодые таланты, которые хотят реализовать свой потенциал в динамично развивающейся компании-лидере в своей отрасли.
close-link