«Золотой Мандарин» – «Атомэнергоспецзащита»: работа на результат

//«Золотой Мандарин» – «Атомэнергоспецзащита»: работа на результат

«Золотой Мандарин» – «Атомэнергоспецзащита»: работа на результат

Да будет свет – качественная и надежная система освещения! В цехе компании «Золотой Мандарин Квадра», занимающейся производством бетонных изделий, в Обухове появилась новая система освещения. Ее установила компания «Атомэнергоспецзащита» – специалист в области промышленной автоматизации в Украине.

Перед специалистами «Атомэнергоспецзащита» была поставлена задача –обеспечить хорошее и энергоэффективное освещение внутри здания длиной около 80 метров в длину и 40 м в ширину.

По словам менеджера компании Ярослава Синельника, для реализации проекта были использованы лотки торговой марки Baks, качественная кабельная продукция производства Запорожского завода цветных металлов, несколько десятков светодиодных прожекторов фирмы «Филиппс». Кроме того, были разработаны и смонтированы несколько модульных шкафов управления системой освещения, созданных на элементной базе компании Schneider Electric. Следующий этап – монтаж наружного освещения.

«Подход руководства завода такой, – рассказал Ярослав, – что на предприятии должно быть освещение европейского уровня. И мы действуем, исходя из этой цели».

Проект в Обухове – пример того, как синергия двух предприятий работает на успех, на конкретный результат, на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. В перспективе компания «Атомэнергоспецзащита» планирует установить современную систему освещения на заводе в городе Вишневое, где находится основная производственная площадка «Золотого Мандарина».

Напомним, компания «Золотой Мандарин Квадра» – украинский производитель высококачественной тротуарной плитки, стеновых блоков, заборных камней, тротуарных и дорожных бордюров, элементов ландшафтного дизайна.

Производственная мощность заводов составляет 8,5 тыс кв.м тротуарной плитки в сутки. На предприятиях компании используются автоматические линии по производству бетонных изделий по технологии полусухого вибропрессования известных мировых брендов.

Продукцию компании «Золотой Мандарин Квадра» по достоинству оценили владельцы товарно-транспортных комплексов, таможенных терминалов, автозаправочных станций, супермаркетов, автостоянок, жилых и офисных комплексов по всей Украине.

Оставить комментарий

6 + пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ИЩЕМ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ!

В связи с расширением своей деятельности, «АтомЭнергоСпецЗащита» 
объявляет конкурс на замещение вакансии «менеджер активных продаж».
Мы ищем молодые таланты, которые хотят реализовать свой потенциал в динамично развивающейся компании-лидере в своей отрасли.
close-link