Группа компаний «Новое электричество», обладая большим опытом внедрения проектов по автоматизации в молочной промышленности, предлагает проверенные решения, которые успешно управляют работой оборудования.

pasterizazij-moloka_1

По словам руководителя проектного отдела Группы «Новое электричество» Василия Кирицы, компания реализовывает свои профессиональные возможности на всех основных этапах технологической цепочки – от приемки молока до упаковки готовой продукции.

Программные продукты компании используются на многих молокозаводах Украины. К примеру, на предприятиях Полтавской и Киевской областях, в других регионах Украины и ближнего зарубежья были введены в эксплуатацию CIP-мойки, пастеризаторы, системы рукавных фильтров в производстве казеина, установки для выпуска сухого молока, изготовления сыра.

phoca_thumb_l_pou3_1

Кроме того, специалисты компании занимаются созданием, восстановлением и модернизацией АСУ ТП на предприятиях по переработке молока. Причем они проводят как комплексную автоматизацию производства, так и отдельных технологических участков с последующей интеграцией в систему управления завода.

👉Заказать проект можно здесь, если вы хотите, чтобы оборудование работало корректно и правильно. Консультация – по телефону ☎️(044) 500-24-86. Группа компаний «Новое электричество» готова предложить варианты в соответствии с требованиями и пожеланиями клиента.