Эта красота на фото – шкаф управления для просеивателя пищевых продуктов на одном из предприятий Украины. Его разработали и установили специалисты компании «Атомэнергоспецзащита» (АЭСЗ).

Электроблюз-АЭСЗ-шкаф-управления

Учитывая специфику производства, был использован шкаф из нержавеющей стали – материала, обеспечивающего стандарты пищевой безопасности, и оборудование преимущественно компании Schneider Electric.

Электроблюз-АЭСЗ-шкаф-управления-2

Шкаф управляет системой очистки подшипников, контролирует давление воздуха, температуру электродвигателя. Оснащение аппаратурой для оперативного управления технологическим оборудованием и индикацией позволяет контролировать состояние электрической сети, аварийных ситуаций, режимов работы, что поможет обслуживающему персоналу безопасно эксплуатировать просеиватель пищевых продуктов.

Электроблюз-АЭСЗ-шкаф-управления-1

Благодаря профессионализму специалистов АЭСЗ этот проект удалось реализовать в кратчайшие сроки с соблюдением всех норм, стандартов и пожеланий заказчика.

Заказать готовые решения и получить консультацию специалистов компании «Атомэнергоспецзащита» можно по телефону (𝟬𝟰𝟰) 𝟱𝟬𝟬-𝟮𝟰-𝟴𝟲 или отправить техзадание по электронной почте – 𝗶𝗻𝗳𝗼@𝗲-𝗽𝗿𝗼𝘁𝗲𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻.𝗰𝗼𝗺.𝘂𝗮.