Компания Schneider Electric представила новый трехфазный источник бесперебойного питания Easy UPS 3L мощностью 500 и 600 кВА (400 В), который можно использовать с внешними батареями.

Easy UPS 3L прост в настройке и обслуживании, обеспечивает высокую доступность и степень предсказуемости для средних и больших коммерческих зданий, центров обработки данных (ЦОД) и некоторых промышленных объектов.

Новый ИБП благодаря своей компактности, модульной архитектуре и возможности параллельной работы отлично защитит критически важное оборудование от повреждения в результате отключения электроэнергии и скачков напряжения. Его эффективность достигает 96%, что помогает снизить расходы на эксплуатацию. Easy UPS 3L обладает широким диапазоном входного напряжения и поддерживает различное количество батарей. В комплекте с ним идет широкий спектр дополнений и аксессуаров, которые облегчают его интеграцию в различные системы диспетчеризации.

«Уникальное сочетание конкурентоспособных характеристик, надежной, отказоустойчивой конструкции и оптимальных размеров делают Easy UPS 3L идеальным вариантом для легкого обеспечения непрерывности бизнес-процессов и хорошей инвестицией независимо от того, размещен он в вашем цеху или в электрощитовой, – прокомментировал глобальный вице-президент подразделения трехфазных ИБП в Schneider Electric Мустафа Демирколь. – Его легко настроить, легко использовать и легко обслуживать. Это пополнение линейки Easy от Schneider Electric продолжает отвечать потребностям рынка, предлагая современному бизнесу простые в использовании, надежные и конкурентоспособные решения, ставящие безопасность, эффективность и доступность на первое место».

Простой в управлении, использовании и обслуживании Easy UPS 3L:

• рассчитан на работу при +40С и способен работать в тяжелых условиях за счет покрытия плат лаком, наличия сменного воздушного фильтра на передней панели и поддержки нагрузок со стартовыми токами,

• имеет встроенное N+1 резервирование по силовой части благодаря модульной архитектуре.

• имеет мощное зарядное устройство, которое обеспечивает до 20% от номинала ИБП на заряд батарей, что дает возможность создавать решения с более длительным временем автономной работы.

• позволяет осуществлять мониторинг и управление с помощью пакета облачного программного обеспечения EcoStruxure IT при покупке опциональной сетевой карты.