На выставке «Энергетика в промышленности. Electro Install», которая состоялась в Международном выставочном центре, компания Schneider Electric – лидер цифровой трансформации в области энергоменеджмента и автоматизации показала свои лучшие решения.

АЭСЗ-Schneider-Electric-Энергетика-в-промышленности-1

Данная выставка – ключевое событие для украинского рынка автоматизации и энергетики, которая является продуктивным площадкой для презентации инноваций в этой сфере.

«Так произошло, что пандемия трансформировала понятия «бизнес» почти для всех компаний, независимо от отрасли, размера или географии расположения. Успешность компаний будет зависеть от многих факторов, в том числе и от правильных действий по трансформации бизнеса. Мы в «Шнейдер Электрик» верим, что Digital Transformation или цифровая трансформация является залогом дальнейшего успеха предприятий. Поэтому на выставке мы представили инновационные решения Schneider Electric для промышленной автоматизации, энергоменеджмента, для воплощения концепции «умных зданий», которые успешно уже используются в Европе и во всем мире», – прокомментировал генеральный директор «Шнейдер Электрик Украина» Михаил Бубнов.

АЭСЗ-Schneider-Electric-Энергетика-в-промышленности

Также компания представила цифровые возможности микропроцессорного реле защиты Easergy P5 и решения для термомониторингу, архитектуры EcoStruxure Machine и EcoStruxure Plant для машиностроителей и автоматизации предприятий, решения для управления электроприводами, программным обеспечением для ПЛК и ПО EcoStruxure™ Machine Expert, решение EDGE и преимущества микро-ЦОД EcoStruxure.

На экспозиции также были новые серии электроинсталляционных изделий и оборудования, призванные сделать более безопасными и комфортными помещения, офисные, гостиничные или жилые комплексы.

Посетители стенда узнали о преимуществах цифровых решений для обеспечения эффективности и устойчивого развития. О том, как применять технологии Schneider Electric по распределению и управлению электроэнергией, как реализовать решения по автоматизации в режиме реального времени и правильно применить программное обеспечение на объектах гражданского и жилищного строительства, инфраструктуры и промышленности, в центрах обработки данных.

Напомним, Schneider Electric – мировой лидер по энергораспределению и управлению энергией с более чем 180-летним опытом. В Украине компания работает уже 26-й год и обладает большой экспертностью во всем, что связано с оборудованием и решениями для эффективного использования электроэнергии.